10 fatias duração:50min. cozedura:30min.
Ingredientes:
Massa: - 300g de farinha
- 1/2 kolher de xá de fermento em pó
- 1 kolher de açukar amarelo
- 100g de manteiga
- 1 ovo
Rexeio: - 200g de maçapão
- 50g de manteiga
- 2 ovos
- 2 kolheres de farinha
- 2 kolheres de kakau
- 1/2 kolher de xá de fermento
Kobertura: - 100g de xokolate
Preparação:
1- Akece o forno a 200º C. Korta a manteiga em pedaços e junta à farinha kom o fermento e ao açukar. Mistura bem.
2- Junta o ovo e amassa bem. Forra kom a massa uma tarteira de fundo amovivel com 24cm e untada kom manteiga.
3- Pika grosseiramente o maçapão, junta à manteiga e bate mt bem.
4- Junta os ovos um a um. Junta a farinha kom o kakau e o fermento. Mexe a mistura até fikar kremosa.
5- Leve ao forno a kozer durante aprox. 30min. Retira e deixa arrefecer.
6- Parte o xokolate aos pedaços e derrete no mikroondas. Com um sako de pasteleiro, espalha-o por cima da tarte fazendo efeitos a gosto.
Sugestão: se apreciad xokolate utiliza kakau de alta kualidade para acentuar o gosto de xokolate
Dika:Esta tarte pode-se guardar no kongelador mas a dekoraçao so deve ser feita kuando a tarte estiver deskongelada e pronta a servir.
A tarte pode não fikar komo na imagem, pois n é a korrespondente á receita, mas pode ser dekorada komo tal:
Boa Sorte e Bom Apetite
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